Новости Hardware

Toshiba готовит фитнес-трекер с длительным временем автономной работы

На сайте Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом носимом устройстве Toshiba, предназначенном для отслеживания физической активности пользователя.

Судя по имеющимся данным и изображениям, новинка будет представлять собой специальный электронный модуль, который пользователь сможет установить, скажем, в браслет. Гаджет позволит собирать информацию о количестве сделанных шагов, пройденном расстоянии и потраченных калориях. Кроме того, устройство позволит фиксировать фазы сна и измерять общую продолжительность отдыха.

Любопытно, что для зарядки батареи трекера пользователю нужно будет снять основной модуль с браслета и вставить его в сопутствующую мини-базу с интерфейсом USB. Кстати, время автономной работы составит до 14 дней.

Среди прочих особенностей трекера названы водонепроницаемость, светодиодная индикация состояния и вибрационный мотор. Для просмотра информации, собираемой трекером, владельцы смогут использовать мобильное устройство на базе Android или iOS. О сроках появления новинки в продаже не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥