Новости Software

Начался закрытый бета-тест Skyforge

Компании Allods Team и Mail.Ru Group объявили, что сегодня стартовало закрытое бета-тестирование многопользовательской ролевой игры Skyforge. Данный этап ориентировочно завершится в марте 2015 года.

Стадия ЗБТ разделена на несколько этапов, на каждом из которых разработчики пообещали добавлять новый игровой контент, причём перерывов между этапами не будет. Сейчас всем участникам закрытой «беты» доступны стартовое приключение в городе Элинаре, три обширные локации с заданиями для персонажей, одиннадцать PvE-миссий и два PvP-сражения для нескольких человек. На данный момент пользователи могут выбрать один из трёх классов: паладин, криомант и хранитель света. У тех же, кто приобрёл набор раннего доступа, есть возможность оценить ещё два класса — берсерк и штурмовик.

«Skyforge станет одной из крупнейших игр, созданных российской командой для игроков во всем мире, — заявил Олег Хажинский, бренд-директор студии Allods Team. — Мы верим, что проект займёт достойное место на мировой арене и подтолкнёт развитие игровой индустрии в России в целом».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥