Новости Software

Новый краудфандинговый проект Indiegogo Life позволит собирать деньги для личных нужд

Краудфандинговый сервис Indiegogo представил новый проект под названием Life, с помощью которого можно собирать деньги на личные и благотворительные нужды. Например, это могут быть расходы на лечение, праздники, какие-то срочные расходы и т.д.

Комиссия сервиса при использовании Indiegogo Life более чем скромная — всего 9%. Более того, если оплата проведена в PayPal, то эта цифра ещё меньше — 4%.

Собирать средства на Indiegogo Life можно в рамках следующих категорий: медицина, срочные расходы, праздники, памятные даты, животные, религия, спорт, добровольческие проекты, образование. В компании говорят, что на Life более простое создание кампании по сравнению со стандартной, коммерческой версией.

Indiegogo Life

Ранее на Indiegogo, ещё до запуска Life, уже были успешные кампании благотворительного характера. Например, удалось собрать немалую сумму для лечения больной раком девочки Аши Кинг (Ashya King). Теперь сервис, видимо, вдохновившись успехом, решил выделить для таких проектов отдельный раздел.

Ранее в декабре Indiegogo впервые выпустил официальное Android-приложение, а также начал тестирование функции страхования от недобора средств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥