Новости Software

Число партнёров Apple Pay пополнило 10 банков и арена НБА

Компания Apple выступила с заявлением, в котором сообщила о существенном расширении круга партнёров мобильной платёжной системы Apple Pay.

appleinsider.com

appleinsider.com

Ресурсом The New York Times приведен список компаний и банков, объявивших в течение последних нескольких недель о поддержке транзакций с использованием Apple Pay. В этот перечень вошли такие банки, как Associated Bank, BB&T, Black Hills FCU, Commerce Bank, Dupaco Community Credit Union, Idaho Central Credit Union, First Tennessee Bank, TD Bank North America, WesBanco и UW Credit Union. Начиная со вторника, они официально интегрированы с платёжным сервисом компании Apple.

Некоторые из вышеупомянутых банков, включая Commerce Bank и UW CU, уже были до этого объявлены в числе партнёров Apple, а Fremont Bank и NIH Federal Credit Union сообщили о поддержке Apple Pay на прошлой неделе.

Также сообщается что комплекс Amway Center в Орландо, в котором проходит большинство игр баскетбольной команды НБА Orlando Magic, в пятницу приступит к тестированию POS-терминалов для платежей через Apple Pay.

Apple до сих пор не опубликовала официальные данные о показателях сервиса Apple Pay. По словам исполнительного директора Тима Кука (Tim Cook), в октябре за первые 72 часа работы в новом сервисе было зарегистрировано более 1 млн платёжных карт. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥