Новости Software

Анонсирован шутер Sniper: Ghost Warrior 3

Представители CI Games неоднократно заявляли, что студия работает сразу над несколькими проектами ААА-класса. А сейчас создатели Lords of the Fallen анонсировали один из них — тактический шутер от первого лица Sniper: Ghost Warrior 3.

Новинка создаётся как «AAA-продукт для новых платформ», под которыми авторы подразумевают консоли PlayStation 4 и Xbox One, а также ПК. О консолях предыдущего поколения ничего не сообщается. Релиз состоится в первой половине 2016 года, но конкретную дату выхода разработчики пока озвучить не готовы. Напомним, что предшественница — Sniper: Ghost Warrior 2 — появилась в марте прошлого года.

В работе над новинкой примет участие Стив Харт (Steve Hart), который в должности старшего продюсера участвовал в создании Sniper Elite V2 от Rebellion. Местом действия выбрана Восточная Европа, где главный герой — снайпер, оказывается втянут в трёхсторонний военный конфликт. Столкновения будут происходить на фоне «реалистичных и впечатляющих локаций, созданных с очень высокой степенью детализации». Нам обещают предоставить возможность выбора стиля прохождения можно либо красться и неслышно убивать стоящих на пути врагов, либо сломя голову нестись вперед, уничтожая всех.

«Это одна из самых популярных серий CI Games, объём продаж которой превысил пять с половиной миллионов копий, так что мы готовы инвестировать большие средства в разработку третьей части, — заявил руководитель компании Марек Туминьский (Marek Tyminski). — Мы нацелены на AAA-проект, который позволит всем игрокам почувствовать себя настоящими снайперами».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥