Новости Software

Вышло дополнение Lord of the Hunt к Middle-earth: Shadow of Mordor

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions объявили о релизе сюжетного дополнения Lord of the Hunt к ролевому экшену Middle-earth: Shadow of Mordor. Прямо сейчас его можно приобрести на PlayStation 4, Xbox One и PC по цене $10. Владельцам Season Pass новый контент стал доступен без дополнительной платы. Когда DLC выйдет на консолях прошлого поколения, не уточняется.

Lord of the Hunt предлагает игрокам отправиться на охоту за экзотическими животными Средиземья вместе с гномом Торвином. С релизом дополнения в Middle-earth: Shadow of Mordor также появились новые миссии, испытания, враги, боссы, руны, образы для главного героя и ездовое животное Wretched Graug, на котором может перемещаться Талион. Кроме того, игрокам стал доступен режим Test of the Wild, где они могут испытать свои силы против новых вождей орков.

Предыдущее дополнение к игре под названием The Power of Shadow вышло в конце октября и было бесплатным для всех, кто купил копию игры. Это DLC позволяет попробовать себя в роли одного из самых опасных прислужников Саурона — Чёрной Руки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥