Новости Software

В Destiny изменили характеристики получаемого в новом рейде обмундирования

ММО-шутер Destiny получил очередное обновление, призванное улучшить характеристики оружия и брони, выпадающих за прохождение нового рейда Crota's End из дополнения The Dark Below.

Среди игроков было немало тех, кто жаловался на изначальные показатели этих предметов. Как известно, уровень персонажа зависит от параметра «Свет» экипированной брони, и выпавшие в Crota's End вещи без прокачки были слишком слабыми. Теперь же, если надеть полученную в рейде броню в каждый из слотов, уровень героя достигнет 30, а при полной прокачке — 32.

До сегодняшнего дня в Crota's End было невозможно получить шлем — за прохождение выдавали только нагрудную броню, перчатки и ботинки. Изначально планировалось сделать его призом за усложнённую версию рейда, релиз которой состоится в январе, и это было логично, так как в первом рейде условия получения шлема были аналогичными. Однако теперь он может выпасть и на нормальном уровне сложности, хотя вероятность его получения очень мала.

Также после установки патча стало возможным перепройти первую миссию дополнения Crota's End, которая раньше не отображалась на общей карте. Изменению подверглись и некоторые экзотические виды оружия, в частности, была исправлена задержка при первом выстреле из Pocket Infinity.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥