Новости Software

Названа дата релиза первого эпизода Life is Strange от создателей Remember Me

Завершив создание антиутопического экшена Remember Me, парижская студия Dontnod Entertainment начала работать над своей второй игрой — сериальным приключением Life is Strange, — о чём рассказала в конце лета. Сейчас стало известно, когда выйдет первый эпизод приключения.

Авторы не только назвали дату релиза, но также озвучили ценовую политику и показали новый трейлер. Первый из пяти запланированных эпизодов должен поступить в продажу 30 января 2015 года. Life is Strange будет распространяться исключительно в цифровом формате в версиях для ПК, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Первая серия обойдётся вам в $4,99 (в рублях цены мы пока не знаем). Ну а затем на выбор будет предложено две альтернативы: докупить оставшиеся четыре серии с помощью Season Pass, заплатив $16,99, или же приобрести полную версию игры (актуально для тех, кто не станет покупать отдельно первую часть) за $19,99. Издателем Life is Strange, напомним, выступает компания Square Enix.

В центре истории окажутся студентки старших курсов Макс Колфилд и её подруга Хлоя, которые встречаются в вымышленном орегонском городке Аркадия-Бэй после пятилетней разлуки. Вместе они расследуют таинственное исчезновение сокурсницы. В процессе обнаруживается, что Макс обладает способностью обращать время вспять, что должно помочь не только в поисках, но и в налаживании отношений с Хлоей. Разработчики отмечают, что особую важность в их игре имеет свобода принятия решений, вариативность развития событий и последствия сделанного выбора.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥