Новости Software

Новый патч к Assassin's Creed Unity вынуждает пользователей Xbox One скачивать игру заново

Ubisoft выпустила четвёртый патч к приключенческому экшену Assassin's Creed Unity на PlayStation 4 и Xbox One. Размер данного обновления составляет без малого 6,7 Гбайт, однако некоторые пользователи консоли от Microsoft столкнулись с тем, что новый патч приводит к полной загрузке 40-гигабайтной игры.

Во французском издательстве пообещали устранить данную проблему в ближайшее время и рассказали, что причиной этого стал конфликт нового исправления с третьим патчем. Пока же владельцам коробочных версий Assassin's Creed Unity рекомендуется просто переустановить игру — тогда размер загружаемого обновления составит 6,7 Гбайт. Тем же, кто приобрёл цифровую версию, придётся либо ждать очередной заплатки, либо скачивать игру заново.

В четвёртом патче разработчики оптимизировали кадровую частоту, улучшили стабильность игры и работу сохранений, исправили ошибки с провалами персонажей в текстуры, а также устранили прочие проблемы. Подробную информацию об изменениях, содержащихся в данном обновлении, можно прочитать на официальном форуме Assassin's Creed Unity. На PC патч должен выйти до конца этой недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥