Новости Software

Авторы Divinity: Original Sin работают над двумя новыми RPG

Компания Larian Studios, выпустившая в этом году Divinity: Original Sin, работает над двумя ролевыми проектами. Об этом стало известно из новой записи в официальном блоге студии.

«Обе RPG создаются на движке D:OS», — сообщил глава Larian Свен Винке (Swen Vincke). По его словам, все изменения и исправления, которые вносятся в Divinity: Original Sin, автоматически делают более качественными и грядущие проекты. «Мы можем тратить больше ресурсов на разработку новых интересных элементов игры, нежели на повторное изобретение вещей, которые и так хорошо работают», — добавил он.

Сейчас Larian работает над обновлениями Divinity: Original Sin. Планируется исправить некоторые части истории, улучшить пользовательский интерфейс, провести работу над балансом противников и выпадающими из них предметами. Немалое число диалогов будет переписано, а навыки героев будут развиваться чуть быстрее.

По данным, опубликованным Larian в сентябре, Original Sin на тот момент разошлась тиражом в полмиллиона копий. Студия постоянно расширяется — на момент завершения разработки D:OS в ней работало 42 человека, сейчас их число составляет 53. Недавно были открыты офисы компании в Квебеке и Санкт-Петербурге.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥