Новости Software

Игрок смог пройти новый рейд в Destiny в одиночку

Недавно мы рассказывали о том, как команда из семерых пользователей смогла первой пройти новый рейд из дополнения The Dark Below к Destiny за шесть часов. На этом уникальные рекорды не заканчиваются — к примеру, один из пользователей смог пройти этот рейд в одиночку. Доказательства он выложил на YouTube-канале своего клана.

Игрок под ником sc Slayerage из клана The Legend Himself прошёл все четыре этапа рейда без чьей-либо помощи. Конечно, не обошлось без некоторых хитростей, но финального босса он победил абсолютно честно. Первые три этапа удалось пройти персонажем 31 уровня, но для последнего пришлось достичь 32-го, так как в противном случае наносимый боссу урон был бы слишком мал.

Bungie называла рейды в Destiny самой сложной частью игры, для прохождения которой нужно собирать команду из шести человек. «Рейды были созданы для команд, готовых столкнуться с серьёзными опасностями и решением интересных загадок», — писал комьюнити-менеджер Bungie Дэвид Даг (David Dague) в блоге. Судя по всему, их сложность компания переоценила — первый рейд можно пройти вдвоём, а второй, как мы видим, и в одиночку.

Destiny вышла 9 сентября на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Релиз дополнения The Dark Below состоялся 9 декабря, тогда же стал доступен и новый рейд. Его усложнённая версия запустится в январе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥