Новости Software

Подробности дополнения Heavensward к Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

На мероприятии Fan Festival 2014 в Токио Square Enix поделилась новыми подробностями грядущего дополнения к Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Как известно, оно получит название Heavensward и добавит в ММО новую расу, дополнительные профессии, рейд и многое другое.

Новая раса, Ау Ра (Au Ra), не появлялась в прошлых частях Final Fantasy. Её представители обитают на континенте Отард и носят рога, которые игроки смогут изменять по собственному желанию. Также от остальных их отличает наличие непропорциональной фигуры и хвоста.

Первой новой профессией станет Астролог. Это класс целителей, использующий силу звёзд для применения заклинаний. Второй будет Машинист — адепты этой ветки развития смогут наносить урон с помощью большой «пушки» в руках и устанавливаемых на земле турелей.

Местом действия нового рейда станет механическая крепость, названная Alexander. Гоблины призвали в ней нечто страшное, с чем пользователям предстоит сразиться на нормальном и высоком уровнях сложности.

Релиз дополнения Heavensward состоится весной следующего года. Сама Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вышла в августе прошлого года на PlayStation 3 и PC, а в апреле этого года добралась и до PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥