Новости Software

Авторы Star Citizen поздравили разработчиков Elite: Dangerous с релизом

Создатель Wing Commander и Star Citizen Крис Робертс (Chris Roberts) поздравил студию Frontier Developments с релизом Elite: Dangerous. Этот проект тоже является космическим симулятором, а создал его тот же человек, что работал над оригинальной Elite 1984 года — Дэвид Брэбен (David Braben).

«Я знаю, что многие поклонники Star Citizen думают, будто между нашей игрой и Elite происходит жёсткая конкуренция, но это очень далеко от истины, — написал Робертс на своём официальном сайте. — И я, и Дэвид помогали друг другу в финансировании наших игр. Поэтому вместо того, чтобы волноваться из-за присутствия на рынке Elite или No Man’s Sky, я им только рад. Спустя столько лет космические симуляторы наконец-то получают любовь и внимание, которые заслуживают».

Кампания по сбору средств на Star Citizen не прекращает набирать обороты. На сегодняшний день было пожертвовано свыше $67,3 миллионов. Число вложивших свои деньги пользователей составляет более 689 тысяч.

Релиз Elite: Dangerous состоялся 16 декабря эксклюзивно для РС. За месяц до её выхода стало известно об отсутствии в проекте офлайнового режима — даже если игрок захочет полетать в космосе в одиночку, без постоянного подключения к серверам не обойтись.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥