Новости Hardware

Компания Hex Gear анонсировала свой первый корпус R40

Нельзя сказать, что на рынке компьютерных корпусов царит застой или недостаточно оригинальных предложений — в отличие от недавнего прошлого, сегодня можно выбрать себе корпус на любой вкус, цвет и размер. И новые имена продолжают появляться. На этот раз речь пойдёт о молодой компании Hex Gear, созданной энтузиастами моддинга, которая недавно анонсировала свой первый продукт.

Он получил название R40. Новый корпус предназначен для плат форм-фактора Micro ATX и выпускается в чёрном или белом исполнении. Он имеет габариты 241,5 × 483 × 415 миллиметров и вес порядка 3 килограммов. Конструкция выполнена из толстых алюминиевых пластин. Компания недаром названа Hex Gear — в дизайне R40 явно преобладают «сотовые» мотивы, даже решётка для вентилятора на задней стенке имеет соответствующую форму.

При таких габаритах корпус мог бы поддерживать и платы ATX

При таких габаритах корпус мог бы поддерживать и платы ATX

Пока для заказа доступны два основных цветовых решения, но потом заказчик сможет выбрать и цвет передней панели под «сотами». Корпус R40 предлагает посадочные места под пару дисков формата 3,5″ и три накопителя формата 2,5″, зато 120-миллиметровых вентиляторов в него можно установить целых шесть. Разумеется, поддерживается возможность установки водяного охлаждения, причём, подойдёт и радиатор типоразмера 360 — видно, что корпус проектировался энтузиастами. Цену производитель в настоящий момент не разглашает, но обещает, что она «будет ниже £200».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥