Новости Software

Мобильная Lords of the Fallen будет отдельной игрой, а не портом оригинала

Несколько дней назад в твиттере CI Games была опубликована запись, в которой сообщалось о грядущем выходе Lords of the Fallen на мобильных устройствах. Глава компании Марек Тиминьский (Marek Tyminski) сообщил в письме Polygon, что речь шла не о портировании оригинальной игры, а о создании стороннего проекта во вселенной.

«Сейчас мы работаем над мобильной игрой, действие которой происходит во вселенной Lords of the Fallen, — сообщил он. — Её релиз намечен на 2015 год в версиях для iOS и Android. Это не будет прямой порт игры, а совершенно новый проект. В ближайшее время мы поделимся другими подробностями».

«Также я хотел бы подтвердить информацию, которая появилась недавно в польской прессе. Сиквел Lords of the Fallen действительно находится в разработке для PC, PS4 и Xbox One. Реакция поклонников на эту новость была невероятной, поэтому нам не терпится показать им, какие элементы игры нам удалось улучшить, сделав проект ещё более качественным, чем оригинал», — добавил Тиминьский.

Релиз Lords of the Fallen состоялся 28 октября на PC, PS4 и Xbox One. Зимой к игре выйдет загружаемое дополнение Ancient Labyrinth, которое добавит новые задания, виды оружия, локации, схватки с боссами и даже головоломки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥