Новости Software

Видео: новый геймплей и трейлер Final Fantasy XV

Каждый, кто играл в любую часть серии Final Fantasy, встречал на своём пути персонажа по имени Сид (Cid). Чаще всего это был техник или инженер, предоставляющий главному герою транспортное средство. Из трейлера находящейся в разработке Final Fantasy XV, показанного на японском фестивале Jump Festa 2015, стало известно, что Сид появится и в ней. Однако на этот раз бессменный персонаж будет женского пола, а звать его будут Сидни (Cidney).

Сид обычно исполнял роль как помощника главного героя, так и обычного неигрового персонажа. По словам директора пятнадцатой части Хадзиме Табаты (Hajime Tabata), Сидни не окажет большого влияния на сюжетную составляющую, но будет тесно связана с машиной, которую постоянно показывают во всех роликах игры.

Также в новом трейлере можно заметить призываемого гиганта (Титана), костёр, используемый для перевода очков опыта в уровни персонажа, а также город, более подробная демонстрация которого показана в геймплейном ролике ниже по тексту.

Дата релиза Final Fantasy XV всё еще не объявлена. В сентябре этого года Табата говорил о завершении разработки игры на 55 %, что легко может означать дополнительный год ожидания. Если не два.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥