Новости Software

Креативный директор Assassin's Creed работает над новым историческим экшеном

Креативный директор первой и второй Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Désilets) поделился подробностями о своём новом проекте. Это будет исторический экшен от третьего лица с элементами выживания. Создаётся он в стенах Panache Digital Games — монреальской студии, которую Дезиле основал вместе с продюсером Assassin's Creed Жаном-Франсуа Буавином (Jean-Francois Boivin).

Дезиле является большим фанатом крупнобюджетных блокбастеров, поэтому и его грядущая игра будет такой. «Я верю в ААА-проекты, — сказал он. — Я всем сердцем верю, что вид искусства, который мы называем "видеоигры", способен изменить общество. И качество игровых блокбастеров настолько высоко, что им удастся этого достичь. Мне всегда хотелось изменить мир видеоигр, это было основной мотивацией при разработке Assassin's Creed. Я верю, что в какой-то степени у меня это получилось. И это даёт мне ещё больше амбиций и желания двигаться дальше».

В мае прошлого года Дезиле был уволен из Ubisoft, спустя два месяца после своего возвращения в компанию. Долгое время до этого он работал над проектом с рабочим названием 1666, права на который принадлежат Ubisoft. Дезиле всеми силами старается отнять у компании эти права и даже подал на неё в суд, однако до этого момента финальная точка в происходящем не была поставлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥