Новости Software

Авторы Surgeon Simulator анонсировали мультиплеерный экшен Worlds Adrift

Разработчики из Bossa Studios, известные по Surgeon Simulator и I Am Bread, рассказали о своём следующем проекте. Удивительно, но он заметно менее безумен, чем прошлые — Worlds Adrift станет мультиплеерной игрой в открытом мире, выполненной в сэл-шейдерной графике.

Что это будет, слабо представляют даже сами создатели. Поэтому они предлагают аудитории самой предложить авторам свои идеи, которые в итоге могут оказать большое влияние на финальный продукт. На данном этапе Worlds Adrift выглядит как мультиплеерная вариация Bionic Commando, дополненная строительством кораблей и управлением летательными аппаратами.

«Для нас это неизведанная территория, — написали разработчики. — Мы не уверены, весело ли вам будет играть в то, что мы творим. А вместе мы сможем создать что-то, что понравится каждому. Как игроки, вы прекрасно понимаете, что интересно, а что нет. Поэтому создание игры происходит вместе с вами — помогите нам разработать проект, в котором все с удовольствием будут тратить своё время».

Официальный форум Wolrds Adrift запустится в январе. В чём создатели уверены уже сейчас, так это в большом влиянии физики на происходящее — это уже стало своеобразной особенностью игр Bossa Studios.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥