Оригинал материала: https://3dnews.ru/907077

Стали известны новые подробности Metal Gear Online

Портал Metal Gear Informer, посвящённый творчеству Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), взял интервью у креативного директора Metal Gear Online Котаро Оки (Kotaro Oki). По его словам, до сих пор неизвестно, состоится ли релиз MGO одновременно с The Phantom Pain, но разработчики планируют выпустить оба проекта в один день.

Количество игроков на одном сервере тоже окончательно не утверждено. Главное для авторов — чтобы играть было весело, и чтобы ощущение командной работы не исчезало из-за чрезмерного количества пользователей на маленькой карте. Поэтому игроков будет не меньше двенадцати и не больше шестнадцати.

В MGO будет несколько различных режимов, некоторые из которых абсолютно уникальны. Вернётся и режим Team Sneaking, в котором нападающая команда вооружена нелетальными видами оружия и одета в камуфляжи, а другая защищает точки с применением огнестрельного вооружения.

Даже если пользователь не умеет стрелять — или просто плохо играет, — он всё равно сможет оказать большую помощь более опытным бойцам своей команды. К примеру, сидя на вышке, игрок может помечать соперников, наблюдая за ними в бинокль. Происходить всё это будет не в открытом мире, как сюжетная кампания, а на отдельных картах с различными климатическими условиями.

Дата релиза The Phantom Pain, равно как и Metal Gear Online, пока не объявлена.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/907077