Новости Software

В Google+ внедрена функция автокоррекции видео

Благодаря мобильным устройствам люди стали делать гораздо больше видеозаписей, однако многие из них отличаются далеко не лучшим качеством. Но для пользователей социальной сети Google+ ситуация изменилась в лучшую сторону.

По примеру уже присутствующей автоматической коррекции фотографий, компания Google теперь реализовала аналогичную функцию, которая позволяет одним нажатием клавиши произвести улучшение видеозаписей по таким параметрам, как яркость, цвет и устранение дрожаний, а в скором времени появится и обработка речи в звуковом сопровождении.

Система автоматически определяет, стоит ли производить улучшение видеозаписи и в случае необходимости такой процедуры выводит в настольном веб-интерфейсе особое уведомление с предложением произвести автокоррекцию. После чего пользователи могут ознакомиться с результатом с параллельным отображением оригинальной и обработанной видеозаписей, а затем одобрить или отменить произведённые изменения. При этом оригинальное видео сохраняется на сервере, чтобы всегда была возможность отменить автоматическую обработку или произвести её заново, например, когда фильтры будут дополнительно улучшены.

Пользователь также может самостоятельно применить функцию автокоррекции к любому своему видео, загруженному в Google+, как в веб-интерфейсе, так и в мобильном приложении.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥