Новости Hardware

OnePlus Two: ожидаются две SIM-карты и слот microSD

В апреле стартап OnePlus представил продвинутый Android-смартфон One по доступной цене, который быстро завоевал признание. В настоящее время компания ведёт работу над смартфоном второго поколения.

Но кроме ориентировочной даты выхода и имени OnePlus Two никаких официально подтверждённых сведений о преемнике не известно. По слухам, смартфон сохранит текущий размер экрана в 5,5", но его разрешение возрастёт до внушительных 2560 × 1440. Основная камера Sony Exmor с 6-линзовым объективом получит 16-Мп матрицу. Процессор будет улучшен со Snapdragon 801 до модели 805, ёмкость батареи возрастёт с 3100 до 3300 мА·ч, а начальный размер встроенной памяти составит 32 Гбайт.

Эти сведения дополнились изображением из рекламного ролика компании OnePlus, в котором, как отмечается, запечатлён смартфон Two. В таком случае устройство получит слот для карт памяти microSD и поддержку двух SIM-карт — обе эти возможности отсутствовали в OnePlus One.

Впрочем, почти всё вышеозначенное основано на различных утечках и слухах, поэтому доверять этим сведениям особо не стоит. Пока доподлинно известно лишь то, что OnePlus Two превзойдёт своего удачного предшественника по характеристикам и будет выпущен во ІІ или ІІІ квартале 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥