Новости Software

Слухи: Naughty Dog работает над The Last of Us 2

Бывший ведущий художник по персонажам студии Naughty Dog Майкл Ноуленд (Michael Knowland) ненароком дал понять, что в разработке находится продолжение одной из лучших игр прошлого года — The Last of Us.

На его странице в социальной сети LinkedIn говорится, что он проработал в Naughty Dog с января 2011 года по апрель 2014-го. В составе знаменитой команды разработчиков он трудился над основными героями и персонажами The Last of Us, отвечал за обновлённую модель Нейтана Дрейка в Uncharted 4: A Thief's End, а также, если верить его резюме, один месяц посвятил наброскам моделей для The Last of Us 2. Информация о последней была добавлена недавно — прежде вместо неё значилась «неанонсированная ААА-игра». Впрочем, спустя некоторое время Ноуленд удалил эту запись.

Сейчас должность ведущего художника по персонажам в Naughty Dog занимает Фрэнк Зенг (Frank Tzeng). Примечательно, что на его странице в LinkedIn также говорится, что он принимает участие в работе над игрой ААА-класса, которая ещё не была представлена общественности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥