Новости Software

Ранняя версия Chaos Reborn от создателя XCOM обзавелась одиночным режимом

В начале месяца в Steam Early Access появилась тактическая ролевая игра Chaos Reborn. Изначально она была доступна без одиночного режима, но с выпуском последнего обновления список возможностей значительно расширился.

Как сообщил геймдизайнер Джулиан Голлоп — создатель XCOM: UFO Defense, а ныне глава студии Gollop Games, — в игру добавлен обещанный ранее режим одиночных сражений против искусственного интеллекта, а также внесён ряд других существенных изменений. В частности, добавлен режим hot-seat, позволяющий двум игрокам соревноваться друг с другом на одном компьютере, а также подправлен баланс, плюс появилось новое заклятие (вызов гигантских крыс) и слегка изменилась формула расчёта урона.

В отличие от своей духовной предшественницы, Chaos: The Battle of Wizards 1985 года выпуска, стратегия создаётся в полном 3D (на движке Unity) и имеет выраженные ролевые элементы. Обещана глубокая система развития персонажа, сотни типов предметов снаряжения, которые также можно будет прокачивать (как в Disgaea и King's Bounty), и десятки заклинаний. Финальную версию Chaos Reborn планируется представить весной 2015 года в версиях для PC, Mac и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥