Новости Software

ZeniMax: «TES Online обязательно выйдет на консолях в 2015 году»

ПК-релиз MMORPG The Elder Scrolls Online состоялся ещё в апреле, и с тех пор мы всё ждём, когда же ZeniMax Online Studios выпустит консольную версию. Многие поклонники даже стали сомневаться в том, что она вообще когда-нибудь выйдет.

Что ж, поздравив всех игроков с католическим Рождеством, компания ZeniMax добавила, что разработка всё ещё ведётся и проект никто не отменял. Разработчики признали, что на пути к релизу возникли некоторые сложности и процесс адаптации для PlayStation 4 и Xbox One затянулся, но ждать подробностей осталось недолго — в первых числах декабря создатели сообщили, что в начале 2015 года они поделятся множеством новостей о консольных версиях.

«Мы выпустили пять больших обновлений и массу мелких улучшений и исправлений, — отметили разработчики. — Следующий год обещает быть столь же захватывающим: мы запустим системы чемпионства и правосудия, продолжим выпускать новые приключения и, конечно же, перенесём проект на PS4 и Xbox One».

Напомним, что события TES Online разворачиваются примерно за 1000 лет до начала последней части серии, The Elder Scrolls V: Skyrim, во времена Второй Эры. В эту непростую эпоху сразу три враждующие фракции борются за власть в Тамриэле. Игрокам предлагается примкнуть к Эбонхартскому Пакту, Альдмерскому Доминиону или Ковенанту Даггерфолла и попытать свою удачу в битве за императорский трон. При этом всем сторонам приходится еще и отбиваться от даэдрического принца Молаг Бала, пытающегося с помощью темной магии утянуть мир людей и меров в Обливион.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥