Новости Software

Продюсер Tekken 7 показал финальный дизайн нового арабского бойца в игре

Продюсер Tekken 7 Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) продемонстрировал аудитории финальный дизайн нового для серии персонажа. Им стал араб Шахин (Shaheen) родом из Саудовской Аравии.

Впервые Харада показал этого бойца в прошлом году, но тогда публика увидела лишь наброски его внешнего вида. Однако уже на тот момент было известно, что в седьмой части впервые появится персонаж арабского происхождения. По словам Харады, студия планировала добавить подобного героя в серию ещё с 2008 года, но не спешила этого делать, не изучив в достаточной мере восточную культуру.

«Так как большинство сотрудников студии — японцы, они мало что знают о культуре Ближнего Востока, манерах этих людей, их одежде. Поэтому мы не могли придумать соответствующий дизайн, — объяснил Харада. — Но за последние годы я посетил немало стран, в том числе ОАЭ и Саудовскую Аравию. Мы узнали много нового, после чего и был создан внешний вид арабского бойца».

Релиз Tekken 7 состоится в марте этого года на игровых автоматах в Японии. Впоследствии игра выйдет в других регионах на PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥