Новости Hardware

Новые часы для фитнеса от Polar — не просто трекер активности

Может ли быть, что прошёл уже год с той поры, как финская компания Polar Electro на выставке потребительской электроники пообещала изменить мир с помощью спортивных GPS-часов Polar V800 (на российском рынке устройство было представлено в сентябре)? Да, всё обстоит именно так. На этот раз, впрочем, производитель нацелен не на активных бегунов, а на людей, желающих приобрести более дешёвый, но при этом достаточно продвинутый фитнес-браслет.

Как и в случаях с другими бюджетными фитнес-часами вроде MT60, новое устройство компании Polar A300 лишилось встроенного GPS-приёмника, а внешний вид аппарата стал ближе к пульсометрам Polar Loop, отличающимся более простым дизайном и различными цветовыми решениями. Polar A300 умеет выполнять все привычные функции фитнес-браслетов вроде оценки сожжённых калорий, слежения за фазами сна, уведомлений о бездействии и так далее.

Но вдобавок к обычным возможностям следует упомянуть также функцию продвинутых тренировок благодаря специальным программам компании, а добавив дополнительные $40 за датчик сердцебиения, носимый на груди, покупатель также получает поддержку соответствующих функций в часах Polar A300.

Устройство защищено от воды и выпускается в трёх цветовых исполнениях: чёрном, белом и розовом. За дополнительные $25 можно приобрести сменный ремешок. Запуск Polar A300 на рынке США состоится где-то в феврале текущего года по цене $140 за базовую модель и $180 за версию с датчиком сердцебиения. Благодаря сотрудничеству с дистрибьютором Mfitness новинка наверняка появится и на российском рынке, но когда и по какой цене — пока не ясно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥