Новости Hardware

MSI анонсировала пополнение в линейке материнских плат серии Krait

Системные платы MSI серии Krait отличаются радикальным дизайном, выполненным исключительно в чёрно-белой гамме. Первая модель в семействе, Z97S SLI Krait Edition, была построена на чипсете Z97, который с появлением платформы Haswell-E перестал быть самым мощным и многофункциональным решением. Поэтому MSI анонсировала новую плату, уже на базе чипсета X99 — MSI X99 SLI Krait Edition.

Новинка унаследовала у предшественницы дизайн, но в остальном это совершенно новая модель, рассчитанная на установку процессоров Intel Haswell-E с разъемом LGA 2011-3 и памяти типа DDR4. Усиленная подсистема питания процессора предполагает подключения сразу двух разъемов — четырёх- и восьмиконтактного. 12-фазный стабилизатор DIGITALL гарантирует стабильность даже при самом экстремальном разгоне. В конструкции используются дроссели Super Ferrite Choke и твердотельные конденсаторы. Разгон памяти допускает установку частоты 3300 МГц, а восемь разъёмов DDR4 позволят нарастить её объем до 64 Гбайт.

Конфигурация слотов расширения, естественно, зависит от установленного процессора, но помимо трёх полноразмерных слотов PCI Express x16 на плате установлена пара слотов x1 с вырезом, а также разъём M.2, подключенный к четырём линиям интерфейса PCI Express. Дополняют картину 10 портов Serial ATA 3.0 и порт SATA Express. Звуковая подсистема на базе чипа ALC1150 установлена в специальной изолированной от остальной PCB зоне, что даёт повод назвать её громким именем Audio Boost 2.0. Печатная плата X99 SLI Krait Edition выполнена восьмислойной, а значит, цена будет достаточно высокой. Но категория покупателей, на которых нацелена эта новинка MSI, обычно платит, не задумываясь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥