Новости Hardware

Маршрутизатор Amped Wireless TAP-R2 оснащён сенсорным экраном

Нужен ли домашнему маршрутизатору сенсорный экран? В большинстве случаев ответ будет отрицательным, но для самых неопытных пользователей, не знающих, что такое IP-адрес или веб-интерфейс, он может оказаться настоящим спасением. Компания Amped Wireless представила многофункциональный домашний маршрутизатор TAP-R2, как раз обладающий такой функциональностью.

Устройство отлично впишется в интерьер

Устройство отлично впишется в интерьер

Это устройство класса AC750, оно не претендует на гигабиты пропускной способности беспроводной сети, которые в большинстве случаев всё равно оказываются фикцией, и не напоминает внешне ежа, как многие ощетинившиеся антеннами модели других производителей. Антенн в TAP-R2 две, одна из них внутренняя, но благодаря использованию усилителей мощностью 800 милливатт Amped Wireless обещает втрое большую зону покрытия, нежели у традиционных маршрутизаторов.

Мощные передатчики — не блажь

Мощные передатчики — не блажь

Разумеется, устройство поддерживает все современные беспроводные интерфейсы, включая 802.11ac. Как уже было упомянуто, сенсорный экран служит для простой и быстрой настройки устройства без применения ПК. Продажи Amped Wireless TAP-R2 начнутся лишь 11 февраля, но заказать устройство можно уже сейчас. Стоить это будет 160 долларов США, что, на наш взгляд, вполне приемлемая цена за маршрутизатор с повышенной мощностью и обширной зоной покрытия. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥