Новости Hardware

Смартфоны Acer Liquid Z410 и Jade S: на любой вкус и кошелёк

В преддверии выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе компания Acer анонсировала два своих новых смартфона. Модели Liquid Z410 и Liquid Jade S будут показаны в ходе мероприятия Pepcom’s Digital Experience.

mobilephonecollection.com

mobilephonecollection.com

Смартфон Liquid Z410 является недорогим, но при этом достаточно мощным аппаратом. Новинка включает 64-разрядный четырехъядерный процессор, графический чип Mali-760, поддерживает работу в сетях 4G LTE (Cat. 4). Особое внимание разработчики уделили длительности автономной работы. Устройство может работать до пяти с половиной часов в режиме разговора, а также около четырехсот часов в режиме ожидания. Также можно отметить 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 245 точек на дюйм, 5-Мп камеру с LED-вспышкой и автофокусом. Высокое качество звучания должен обеспечить фронтальный динамик с технологией DTS Studio Sound.

Модель Liquid Jade S нацелена на более требовательных пользователей. Среди её главных особенностей отмечаются восьмиядерный процессор с 64-битной архитектурой и новая улучшенная камера с голосовым управлением. Как утверждают разработчики, процессор Mediatek MT6752M обеспечивает в 2,5 раза более высокое быстродействие по сравнению с традиционными четырехъядерными решениями. Смартфон дебютирует на рынке с Android 4.4 Jelly Bean, но пользователи смогут обновиться до Android версии 5.0, как только она станет доступной.

mobilephonecollection.com

mobilephonecollection.com

Модель Liquid Jade S выполнена в элегантном корпусе толщиной всего 7,78 мм. При этом масса не превышает 116 граммов. Это один из самых легких 5-дюймовых LTE-смартфонов на рынке. Также новинка может похвастаться 13-Мп камерой с максимальной диафрагмой f/1,8. Для видеоконференций на фронтальной стороне предусмотрена ещё одна 5-Мп камера. Камерами легко управлять голосовыми командами. Например, достаточно сказать «Cheese» и сработает затвор. А после команды «Selfie» смартфон переключится с тыльной камеры на фронтальную.

Модель Z410 поступит в продажу в конце февраля по цене 129 евро и будет доступна в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Liquid Jade S появится в продаже уже в текущем месяце по цене 299 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥