Оригинал материала: https://3dnews.ru/907623

Обнародованы предполагаемые изображения 12-дюймового планшета iPad Pro

Сетевые источники опубликовали фотографии некоего планшета, который, как утверждается, представляет собой один из прототипов Apple iPad Pro (или iPad Air Plus).

Macworld

Macworld

На снимке, якобы сделанном одним из сотрудников Foxconn и обнародованном ресурсом Nowhereelse.fr, видна угловая часть гаджета с расположенными на ней выемками под кнопки управления, камеру и один из динамиков.

Утверждается, что iPad Pro получит дисплей с диагональю от 12,2 до 12,9 дюйма, а толщина устройства составит от 6,9 до 7,5 мм. Говорится о четырёх динамиках, два из которых будут размещены на верхней торцевой грани корпуса, а два — на нижней.

По слухам, основой новинки послужит процессор A8X, функционирующий в дуэте с 2 Гбайт оперативной памяти. Кроме того, упомянут дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

По информации сотрудника Foxconn, Apple уже завершила начальную тестовую фазу iPad Pro, а это означает, что планшет вскоре поступит в производство. На рынке новинка может появиться ближе к середине нынешнего года. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/907623