Новости Hardware

CES 2015: корпуса Thermaltake Core X Cube с гибкими возможностями компоновки

Компания Thermaltake демонстрирует на выставке CES 2015 компьютерные корпуса серии Core X Cube: в линейку вошли модели X1, X2 и X9, рассчитанные на материнские платы формата соответственно ITX, mATX и E-ATX.

По заявлениям Thermaltake, платформа Core X Cube обеспечивает очень гибкие возможности компоновки и расширения, которые позволяют энтузиастам создавать массивные системы с жидкостным охлаждением. К примеру, два корпуса можно установить друг на друга, получив большое пространство для расширения системы отвода тепла, систем хранения данных или даже создания сдвоенных систем.

Внутренняя структура корпусов разделена на две секции: верхняя камера создана для эффективного охлаждения наиболее производительных компонентов, в то время как нижняя предназначена для блока питания и дисков. Возможно использование вентиляторов диаметром 120, 140 или 200 мм в различных частях корпусов.

Отмечается также, что изделия серии Core X Cube имеют полностью модульный дизайн, что позволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство при проектировании систем с различной конфигурацией и производительностью.

Характеристики корпусов приведены в следующей таблице: 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥