Новости Hardware

CES 2015: новый универсальный комплект СВО Thermaltake

Необслуживаемые системы жидкостного охлаждения довольно популярны, поскольку по простоте использования не уступают обычным воздушным кулерам, но настоящую универсальность может обеспечить только СВО с возможностью разборки и установки дополнительных компонентов. Ведь в этом случае, если необходимо охлаждение графического процессора, не придётся покупать ещё одну необслуживаемую систему, а достаточно использовать дополнительный водоблок.

На выставке CES 2015 в Лас-Вегасе всемирно известный производитель систем охлаждения, компания Thermaltake представила новый универсальный комплект жидкостного охлаждения под названием Pacific RL240. Как видно из вышеприведённого снимка, в него входит всё необходимое для построение расширяемой системы охлаждения. Присутствует даже бачок с антикоррозийной жидкостью. Радиатор укомплектован двумя 120-миллиметровыми вентиляторами с красной подсветкой.

Помпа объединена с расширительным бачком и имеет производительность 500 литров в час — внушительно по меркам необслуживаемых систем водяного охлаждения. Два метра гибкого шланга позволят сконфигурировать систему практически под любой корпус. Естественно, допускается врезка дополнительных тройников, радиаторов и установка дополнительного водоблока для охлаждения GPU. Цена пока неизвестна, да и выпущена Pacific RL240 будет ограниченной партией. Но надо отдать ей должное: выглядит система многообещающе, аккуратно и симпатично.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥