Новости Software

CD Projekt: «Cyberpunk 2077 разрабатывается, но время говорить о ней ещё не пришло»

Новостей о Cyberpunk 2077 не было уже очень давно, и рассчитывать на их появление в ближайшее время всё ещё не стоит. Студия-разработчик CD Projekt RED сообщила GameSpot, что на данном этапе компания полностью сконцентрирована на The Witcher 3: Wild Hunt.

«Первое правило Cyberpunk 2077 — никому не говорить о Cuberpunk 2077, — шутливо начал руководитель отдела маркетинга Михал Платков-Гилевский (Michal Platkow-Gilewski). — Если серьёзно, то сейчас мы вовсю трудимся над The Witcher 3. И все работают не покладая рук, чтобы предоставить аудитории RPG, которая надолго ей запомнится. Не беспокойтесь, с Cyberpunk 2077 всё в порядке, её время ещё придёт».

Сейчас, после неоднократных переносов релиза, выход The Witcher 3 намечен на 19 мая этого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Возможно, на тех же платформах выйдет и Cyberpunk 2077 — их список CD Projekt RED ещё не оглашала.

Анонс игры состоялся в октябре 2012 года, но кроме зрелищного трейлера студия больше ничего не показала. Проект перенесёт пользователей в «тёмное будущее», где развившиеся технологии стали «одновременно и спасением, и проклятием для человечества». Авторы обещают нелинейную историю, открытый мир и даже мультиплеер. Однако это совершенно точно будет привычная для компании ролевая игра, а не онлайн-шутер или ММО.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥