Новости Software

Озвучивший главного героя Mafia II актёр намекнул на новую часть серии

Несколько недель назад издательство 2K Games объявило об открытии новой студии Hangar 13, расположенной в Калифорнии. Некоторые поклонники Mafia начали подозревать, что дебютным проектом этой компании станет третья часть серии. И если раньше это были лишь домыслы, то теперь вероятность такого развития событий можно считать весьма высокой.

Актёр Рик Паскуалоне (Rick Pasqualone), отвечая на вопросы поклонников в Twitter, сообщил, что «очень скоро появятся кое-какие новости о Mafia». Паскуалоне озвучивал главного героя второй части — Вито Скалетта. Судя по всему, в третьей части протагонист не сменится.

Хотя может случиться и так, что речь идёт вовсе не о третьей части, а о переиздании Mafia II на консолях нынешнего поколения. Пусть никаких намёков на его разработку не было, в нынешнюю эпоху повсеместных ремастеров и HD-портов можно ожидать чего угодно.

Ближайшим игровым мероприятием, на котором может состояться анонс новой Mafia, является PAX South. Эта выставка пройдёт с 23 по 25 января в Техасе. Но несмотря на слова Паскуалоне об «очень скором» анонсе, наверняка такую новость 2K Games прибережёт для более крупных выставок вроде E3 или Gamescom.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥