Новости Hardware

Corsair анонсировала корпуса Carbide 100R

Компания Corsair объявила о начале выпуска новых корпусов серии Carbide — Carbide Series 100R и Carbide Series 100R Silent стоимостью всего $50 и $60 соответственно. Несмотря на низкие цены, новинки выглядят вполне в стиле Corsair, строго и аккуратно. В них не используется дешёвый пластик и аляповатые дизайнерские решения.

Обе модели представляют собой башни среднего формата (midi-tower), частично рассчитанные на безотвёрточную сборку и оснащённые системой скрытой прокладки кабелей, что в данном ценовом диапазоне встречается не столь уж часто. Carbide Series 100R может похвастаться большим боковым окном и вентиляционными отверстиями на верхней панели, а вот у Carbide Series 100R Silent этих компонентов нет, зато внутренние стенки покрыты слоем звукоизолирующего материала.

Здесь будущему покупателю предстоит сделать выбор: более широкие возможности по охлаждению или меньший уровень шума. Подойдут эти новинки даже любителям разгона или владельцам мощных горячих комплектующих, таких как, например, Radeon R9 290X. Спереди в новых корпусах Corsair можно установить два вентилятора диаметром до 140 миллиметров, сзади уже предустановлен один 120-миллиметровый, а в случае с Carbide Series 100R ещё два 120-миллиметровых вентилятора могут быть установлены на верхней панели.

Как, впрочем, и радиатор системы жидкостного охлаждения формата 240, который можно установить там же. Четырёх внутренних дисковых отсеков будет достаточно почти всем, а те, кто использует оптические приводы или контроллеры вентиляторов, обрадуются наличию и двух внешних пятидюймовых отсеков. В целом новинки Corsair представляют собой отличные корпуса начального уровня, в которых функциональность и красота не приносятся в жертву низкой цене.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥