Новости Hardware

Samsung Grand Max — смартфон для любителей селфи

Компания Samsung на выставке CES 2015 обошла вниманием смартфоны, сосредоточившись на бытовой технике и на телевизорах SUHD, отличающихся улучшенной цветопередачей. В то же время в Южной Корее ею был представлен Samsung Grand Max, позиционируемый как устройство для любителей селфи. Смартфон поступил в продажу на местном рынке 9 января по цене 319 000 вон ($290).

Новая модель оснащена 5,25-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720p (1280 × 720 точек), имеет толщину корпуса 7,9 мм и весит 161 г.

«Движущей силой» смартфона является четырёхъядерный процессор Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Устройство поддерживает работу в сетях LTE Cat 4, имеет на борту 1,5 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт флеш-памяти, расширяемой благодаря поддержке карт памяти microSD (до 64 Гбайт).

Смартфон оснащён тыльной 13-Мп камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальной 5-Мп камерой с широкоугольным объективом с углом обзора 120 градусов. Работой камер можно управлять с помощью голосовых команд.

Перечень характеристик смартфона также включает адаптеры беспроводной связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n, ресивер GPS/ГЛОНАСС, разъём Micro-USB. Цвет корпуса — белый, чёрный. Сроки появления Samsung Grand Max за пределами Южной Кореи пока не известны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥