Новости Software

Игры с PS1 и PS2 появятся в PlayStation Now «в долгосрочной перспективе»

На днях Sony рассказала о своих планах относительно запуска PlayStation Now. Сервис, с помощью которого на консолях Sony, смартфонах Xperia и телевизорах с поддержкой Smart TV можно играть во многие проекты с PS3 через «облако», запустится там 13 января. На выбор будут предложены два варианта подписки — месячная за $20 и трёхмесячная стоимостью $45.

Но одними лишь играми с PS3 дело не ограничится — впоследствии компания планирует добавить поддержку проектов с PS1 и PS2. Расширение библиотеки доступных игр рассчитано на «долгосрочную перспективу», но когда точно оно произойдёт — не известно.

«На PS1 и PS2 очень много великолепных игр, и мы будем вспоминать прошлые поколения консолей PlayStation и добавлять эти проекты в PlayStation Now, — написал директор по маркетингу стримингового сервиса Питер Джамшиди (Peter Jamshidi), отвечая на вопрос посетителя PlayStation Blog. — Однако прямо сейчас мы сконцентрированы на предоставлении наилучших версий игр из отличной библиотеки PS3».

В сентябре прошлого года вице-президент Sony Entertainment Network Эрик Лемпел (Eric Lempel) сообщил Game Informer, что в какой-то момент в PS Now могут появиться и игры с PlayStation 4. Но никаких конкретных дат, равно как и подробностей, он не сообщил.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥