Новости Hardware

Valve готовит большую презентацию на GDC 2015 с акцентом на Steam Machines

Как уже известно со слов руководителя Origin PC, на игровой выставке GDC 2015 будет много новостей от компании Valve. В частности, будет показана финальная версия многократно дорабатывавшегося контроллера для игровых систем Steam Machines, которые теперь именуются просто: ПК для гостиной.

Теперь и сама Valve сообщила, что Steam Machines будут в центре внимания на предстоящей конференции разработчиков игр GDC 2015, которая пройдёт 2–6 марта. Более того, компания не будет проводить традиционное мероприятие Steam Dev Days в начале года, а вместо этого примет более заметное участие на конференции GDC.

«Мы планируем очень сильное присутствие на GDC, причём в центре внимания будут находиться Steam Machines», — говорится в официальном сообщении для ресурса GameInformer.

Вероятно, следует ожидать запуска платформы, которая проделала довольно долгий путь развития после первой презентации в сентябре 2013 года. Ожидаемый в прошлом году запуск целой плеяды игровых компьютеров под управлением Linux-базированной системы SteamOS был отложен на неопределённый срок.

Наверняка ещё до начала GDC мы узнаем много новых подробностей о достижениях Valve и её партнёров, которых будут представлены вниманию игровой общественности в начале марта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥