Новости Software

Маньяк Джейсон из фильма «Пятница, 13-е» вернётся в видеоигры

Джейсон Вурхиз, маньяк-убийца из американской киносерии «Пятница, 13-е», в этому году вернётся на наши мониторы и телевизоры, чтобы снова сеять ужас и страх.

В последний раз игра Friday the 13th выходила аж четверть века назад, в 1989 году речь идёт о хорроре, разработанном для приставки NES и выпущенном компанией LJN. Новинка создаётся для «нескольких платформ и поступит в продажу в октябре этого года». Мы пока не знаем, кто займётся разработкой: эту информацию, а также дополнительные подробности, обещают обнародовать в ближайшие недели.

Ну а текущий анонс сделал режиссёр кинофильма Шон С. Каннингем. «Мы решили, что настало время рассказать о Джейсоне, лагере “Хрустальное озеро” и прочих аспектах этой хоррор-вселенной в интерактивной форме, — заявил Шон. — У нас есть много захватывающих идей, которые обеспечат интерес к повторному прохождению и напугают поклонников».

По слухам, нас ждёт ассиметричный мультиплеер с кооперативными и соревновательными режимами. Один игрок возьмёт на себя роль прославленного маньяка, а остальные сформируют команду, пытающуюся пережить встречу с ним. Нас ждут сцены как из фильмов, так и из нового телесериала, премьера которого должна состояться в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥