Новости Software

Опубликованы окончательные системные требования Evolve

В преддверии начала открытого бета-тестирования многопользовательского шутера Evolve разработчики опубликовали на его официальном сайте полные системные требования игры.

Нижеприведённый список касается не только предстоящей «беты», но и финальной версии шутера, которая выйдет в феврале. Сразу стоит сказать, что они не слишком отличаются от тех, что предъявляла к компьютерам пользователей осенняя альфа-версия игры. Различия лишь в том, что в минимальных требованиях теперь указан процессор Intel Core 2 Duo E6600 вместо чипов серии Intel Pentium D, а в рекомендованных — видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 (как вариант — GTX 760) вместо GeForce GTX 680. Желающим выставить максимальные настройки по-прежнему понадобятся 6 Гбайт оперативной памяти и процессор уровня Intel Core i7-920 или AMD A8-3870K.

Минимальные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная); 
  • процессор Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Athlon 64 X2 6400; 
  • 4 Гбайт оперативной памяти
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 5770 с 1 Гбайт встроенной видеопамяти; 
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;

Рекомендованные системные требования:

  • ОС Windows 7 (64-разрядная); 
  • процессор Intel Core i7-920 или AMD A8-3870K; 
  • 6 Гбайт оперативной памяти
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670 (или GTX 760) или AMD Radeon R9 280 с 2 Гбайт оперативной памяти; 
  • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

В настройках PC-версии игры можно будет изменить уровень детализации текстур, моделей, частиц, шейдеров и теней, качество сглаживания и тесселяции, а также включить режим вертикальной синхронизации. Evolve будет поддерживать 4К-разрешения, а спустя какое-то время после релиза сможет использовать мощности нескольких видеоускорителей.

Открытое бета-тестирование Evolve пройдёт только на Xbox One с 15 по 19 января. В течение первых двух дней его участники смогут играть в режиме «Охота» (Hunt) любыми из восьми персонажей (Марков, Мэггл, Вэл, Хэнк, Хайд, Гриффин, Лазарь и Бакет) против двух монстров (Голиафа и Кракена). 17 января геймеры впервые получат доступ к кампании «Эвакуация» с широким разнообразием карт и режимов. Все персонажи и монстры, открытые в «бете», будут перенесены в итоговую версию игры.

Что касается PC и PlayStation 4, то на этих платформах 16 и 17 января соответственно начнётся небольшой технический тест — без «Эвакуации» и переноса открытых монстров и бойцов в релизную версию. В нём смогут поучаствовать все те, кто получил приглашение в «большую альфу», а также пользователи Steam, в библиотеке которых имеется Left 4 Dead или BioShock Infinite.

Стоит иметь в виду, что одиночного контента в бета-версии не будет — его цель заключается в стресс-тесте серверов. В связи с этим консольным игрокам для участия в испытании понадобятся подписка Xbox Live Gold или PlayStation Plus. В релизном варианте будет предусмотрен оффлайн-режим.

8 января создатели сообщили об отправке мастер-диска игры в печатный цех, а заодно опубликовали её вступительный кинематографический ролик, который можно посмотреть выше. 

Evolve поступит в продажу во всех регионах 10 февраля для PC, Xbox One и PlayStation 4. За предварительный заказ версии шутера для консоли Microsoft игроки получат доступ к третьему монстру — Призраку (Wraith) — и персонажам последней четверки — Эйбу, Кайре, Кэботу и Парнеллу. Все они также будут доступны им в день релиза финальной версии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥