Новости Software

Анонс Forza Motorsport 6: новый Ford GT станет «лицом» игры

Компания Microsoft поделилась планами по дальнейшему развитию гоночной серии Forza Motorsport. В разработке находится Forza Motorsport 6, которая запустится эксклюзивно на Xbox One, а её «лицом» станет новая версия суперкара Ford GT.

Ожидается, что шестая часть поступит в продажу ближе к концу года, хотя официально дату релиза Microsoft пока не озвучила. Зато в заявлении компании говорится, что первая рабочая версия будет продемонстрирована на выставке E3 2015, то есть уже в июне. Посетители мероприятия смогут не только взглянуть на неё, но и поиграть. Ну а анонс был сделан в рамках Североамериканского международного автосалона (North American International Auto Show), на котором также было объявлено о сотрудничестве разработчиков с компанией Ford. Созданием Forza Motorsport 6 занимается бессменная Turn 10 Studios.

Информации о проекте пока немного. Объявлено, что нам дадут покататься на Ford GT, Shelby GT350 Mustang и F-150 Raptor. Конечно, автомобилей будет много больше, но пока авторы не торопятся раскрывать подробности. Ну а сотрудничество с Ford должно помочь разработчикам добиться «ещё большего реализма в поведении автомобиля».

«Мы думаем о том, как заинтересовать молодёжь автомобилями, — заявил представитель автогиганта. — Прошли те времена, когда было достаточно зайти в гараж и загореться увиденной машиной. Любовь к авто у людей осталась, но воспитывать и растить эту любовь нужно новыми способами».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 52 мин.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 2 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 2 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 4 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 4 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 5 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 5 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 6 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 6 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 6 ч.