Оригинал материала: https://3dnews.ru/907992

Состоялся релиз дополнения Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison

Компания Ubisoft сообщила о выходе скачиваемого дополнения к шутеру Far Cry 4, входящего в состав сезонной подписки Far Cry 4 Season Pass. В русскоязычном переводе DLC называется «Побег из Дургеша» (в оригинале: Escape from Durgesh Prison).  С 13 января оно доступно пользователям PC, Xbox One и Xbox 360. Обладатели PS3 и PS4 смогут загрузить дополнение 14 января.

В этом DLC Аджаю и Хёрку предстоит сбежать из высокогорной киратской тюрьмы. Герои приходят в себя в неизвестном месте, измученные пытками, лишённые какого-либо оружия. Оказывается, места эти «не столь отдалённые», и чтобы выжить, нам придётся проходить различные задания и испытания, находить средства для самообороны, а затем совершить побег. Проходить «Побег из Дургеша» можно как в гордом одиночестве, так и в кооперативном режиме.

Дабы усложнить задачу, авторы ввели механизм перманентной смерти и ликвидировали возможность сохраняться. Умрёте — придётся начать всё с самого начала. «Пользователи должны использовать полученные знания и навыки, чтобы в следующий раз подойти ближе к финалу», — говорят разработчики. Ну а затевается это всё ради одного: скоростного прохождения и высокой позиции в онлайновой рейтинговой таблице.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/907992