Новости Hardware

Названы рублёвые цены на фаблет Meizu m1 note

Компания «Гермес-Мобайл», официальный представитель и эксклюзивный дистрибутор Meizu в России и странах СНГ, анонсировала запуск яркого фаблета Meizu m1 note. На него открыт предзаказ.

Стоимость Meizu m1 note в России составляет 15 тыс. рублей за версию с 16 Гбайт флеш-памяти и 17 тыс. рублей за 32-гигабайтную модификацию. Отправка заказанных устройств начнётся в конце февраля.

Хотя этот смартфон создан в различных расцветках, включая жёлтую, зелёную, голубую, розовую и белую, пока для предварительного заказа доступна только последняя.

Напомним, Meizu m1 note имеет 5,5-дюймовый IGZO-дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей и 64-битный процессор MediaTek MT6752 с восемью 1,7-ГГц вычислительными ядрами и графическим ускорителем Mali-T760. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт.

Основная камера характеризуется 13-мегапиксельной матрицей, диафрагмой f/2,2 и возможностью записи видео Full HD. Фронтальная камера получила 5-мегапиксельный сенсор, диафрагму f/2,0 и технологию шумоподавления Pure Cell.

Питается гаджет от аккумулятора ёмкостью 3140 мА·ч. Производитель утверждает, что батарея способна обеспечить телефон автономной работой в течение 12 часов в режиме интернет-серфинга и 60 часов при воспроизведении музыки.

Габариты изделия равны 75,2 × 150,7 × 8,9 мм, масса — 145 граммов. Планшетфон работает на платформе Android 4.4 KitKat, поверх которой установлена фирменная оболочка Flyme OS 4. Для SIM-карт предусмотрены два слота. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥