Новости Software

Видео: зомби и Джон Малкович в DLC к CoD: Advanced Warfare

Activision и Sledgehammer Games опубликовали трейлер грядущего дополнения Havoc к шутеру Call of Duty: Advanced Warfare. Его релиз намечен на 27 января в Xbox Live.

Havoc включает в себя четыре новые мультиплеерные карты и энергетическую штурмовую винтовку AE4 Widowmaker. Также в дополнении состоится премьера сериального режима Exo Zombies, сюжет которого будут рассказывать члены корпорации «Атлас», а среди актёров появится Джон Малкович.

Места действия всех четырёх карт сильно отличаются друг от друга. К примеру, Core — это руины атомной электростанции в пустыне Гоби, а Urban — заброшенная гостиница в Вайоминге. Локацией в Drift стали Скалистые горы Северной Америки — в определённый момент матча происходит сход лавины, отрезающий одну половину карты до конца поединка. Карта Urban же является вертикальной, поэтому там необходимо использовать все возможности, предоставляемые экзоскелетом.

Релиз Havoc намечен на 27 января в версиях для Xbox 360 и Xbox One. На остальных платформах дополнение выйдет позднее. DLC является частью сезонного пропуска, цена которого составляет $50, но его можно приобрести и отдельно, заплатив $15.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥