Новости Software

Переиздание DmC: Devil May Cry выйдет раньше намеченной даты

Издательство Capcom выпустит переиздание DmC: Devil May Cry на неделю раньше запланированного. Вместо озвученного ранее 17 марта, релиз DmC: Definitive Edition на PS4 и Xbox One состоится 10 числа. Его стоимость составит $40.

Об этом в своём твиттере объявила студия-разработчик Ninja Theory. Причины этого решения не раскрываются. Но раньше — не позже, так что фанатам стоит поблагодарить разработчиков, а заодно оценить новые скриншоты игры.

DmC: Definitive Edition внесёт в уже существующий проект немало изменений. Частота кадров в секунду возрастёт до 60, текстуры будут улучшены, персонажи получат новые костюмы, а некоторые виды оружия изменят свой внешний вид. Также в переиздание будет встроено дополнение Vergil’s Downfall.

Наконец, изменению подвергнется баланс сложности, который был исправлен на основе предложений аудитории — и это, по словам разработчиков, не единственное, на что повлияли отзывы поклонников. В частности, благодаря им в обновлённой версии появится ручной режим захвата цели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥