Новости Software

Анонсирован роман-приквел к зомби-экшену Dying Light

Если вам интересна сюжетная подоплёка зомби-экшена Dying Light, ваше внимание наверняка привлечёт роман-приквел Dying Light: Nightmare Row. Скоро он поступит в продажу и расскажет о событиях, предшествующих истории игры.

Автором книги является Реймонд Бенсон (Raymond Benson), автор более тридцати романов, в том числе о Джеймсе Бонде. Книга по мотивам Dying Light не станет его первой работой на ниве видеоигр — ранее он написал приквелы к Homefront (Homefront: The Voice of Freedom) и Hitman: Absolution (Hutman: Damnation).

Роман расскажет о восемнадцатилетнем американском атлете Меле Виатте и его брате, по стечению обстоятельств оставшихся в городе Харране после наступления зомби-апокалипсиса.

«Написание приквела Dying Light было очень захватывающим, — сказал Бенсон. — Мне всегда было интересно поработать в зомби-тематике, поэтому упустить такой шанс я не мог. Ребята из Techland смогли придумать богатую вселенную и интригующий антураж, так что в моих руках был отличный и жуткий мир, с которым я мог развлечься как следует».

Дата релиза и цена романа будут объявлены позднее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥