Новости Software

Новая часть Shadowrun собрала нужную сумму через несколько часов после анонса

Независимая студия Harebrained Schemes запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на Shadowrun: Hong Kong. Авторы поставили цель получить $100 тыс., и это удалось им за пару часов после старта.

Hong Kong продолжит ролевую серию Shadowrun, в которой ранее вышли такие игры, как Shadowrun Returns и Shadowrun Returns: Dragonfall.

«Hong Kong включает в себя всё, что вы ожидаете увидеть в нашей новой игре серии, — написали разработчики. — Отличный сюжет и необычная манера его подачи, множество моральных выборов, команда запоминающихся героев со своими особенностями, непростая тактическая пошаговая боевая часть и комплексная система создания персонажа. Это по-прежнему уникальный проект, в котором киберпанк соединён с магией».

По словам авторов, прохождение игры займёт около двенадцати часов. Хотя это число может увеличиться, если им удастся собрать большую сумму — и это, судя по всему, произойдёт. Создатели обещают новые возможности, улучшения и множество сюрпризов в зависимости от финальной суммы пожертвований. К примеру, авторам уже удалось собрать $150 тыс., так что в игре появятся анимированные переходы между сценами.

Проект разрабатывается исключительно для PC, Mac и Linux. О разработке консольных версий ничего не сообщается. Дата релиза также не была объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥