Новости Software

Ролевая игра Pillars of Eternity выйдет в конце марта

Отличные новости для поклонников партийных ролевых игр старой школы — студия Obsidian Entertainment объявила точную дату релиза Pillars of Eternity.

Напомним, что первоначально проект планировали выпустить до конца 2014-го, но позже авторы поняли, что им потребуется больше времени для реализации всего, что было задумано, а также для финальной отладки. Из-за этого в октябре было объявлено о переносе релиза. Ну а сейчас мы узнали, когда же выйдет Pillars of Eternity: в магазинах Steam, GOG и других площадках продажи стартуют 26 марта 2015 года. Тогда же те, кто помогал с финансированием, узнают о способе получения наград и смогут активировать свои цифровые ключи.

Оставшиеся до выхода месяцы будут потрачены на финальную доводку всех механик, устранение максимального количества ошибок и доработку баланса. Параллельно идёт активная работа по формированию специальных изданий, которые достанутся тем, кто участвовал в Kickstarter-кампании. Как вы помните, Pillars of Eternity стал одним из самых успешных проектов, собравших в этой системе $3,9 млн на разработку (вместо запрошенных $1,1 млн).

Pillars of Eternity, прежде известная под названием Project Eternity, вернёт игроков в золотую эпоху жанра. Эта изометрическая партийная ролевая игра соединит в себе элементы классических проектов на Infinity Engine — Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment. Поиграть можно будет на Windows, Mac OS X и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥