Новости Hardware

Yota Devices работает над планшетом с двумя дисплеями

Производитель смартфонов YotaPhone работает над планшетным компьютером с двумя экранами, пишут «Известия», ссылаясь на главу компании Yota Devices Владислава Мартынова.

«При появлении на рынке нового устройства главное в нем — это уникальные пользовательские преимущества, то, что сделает работу с планшетом более удобной и полезной. Именно за такие преимущества пользователь готов платить», — сообщил Мартынов.

izvestia.ru

izvestia.ru

Вместе с тем он отметил, что преимущества второго дисплея YotaPhone, такие как низкое потребление экрана и чёткость изображения на солнце, не способны стать в планшете «фишкой», привлекающей потребителей.  Однако в Yota Devices уверены в своей способности создать уникальный «сценарий» для использования планшета с двумя экранами. 

По словам одного из разработчиков YotaPhone Дмитрия Гориловского, который сейчас занимается собственными проектами, планшет Yota Devices, скорее всего, получит дисплей размером 9 или 10 дюймов, а себестоимость устройства будет достаточно высокой. Гориловский считает, что грядущий мобильный аппарат едва ли будет двухсторонним.

Никаких деталей о планшетном ПК российской компании пока неизвестны. Мартынов лишь сказал, что проект разработки гаджета находится на стадии анализа его бизнес-эффективности.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥