Новости Software

Capcom отложила релиз Resident Evil: Revelations 2

Сериальный зомби-экшен Resident Evil: Revelations 2 должен был стартовать 17 февраля, но компания Capcom решила задержать выход первого эпизода на неделю — до 24 февраля. Об этом сообщается в блоге Capcom Unity.

Как объяснил представитель компании, дополнительную неделю разработчики потратят на отладку и «шлифовку» игры. 24 февраля первый эпизод смогут загрузить только американские владельцы PlayStation 4 и PlayStation 3, а для всех остальных он выйдет на день позже. Соответствующим образом изменились и даты релиза трёх последующих эпизодов: они появятся в Xbox Live, Steam и  европейском секторе PlayStation Store 4, 11 и 18 марта соответственно. Американские обладатели консолей Sony будут получать эпизоды по традиционным вторникам — на день раньше жителей остальных регионов.

По отдельности эпизоды будут продаваться по цене $5,99, а весь сезон в цифровой версии обойдётся в $24,99. Тем, кто желает приобрести полную игру в дисковом варианте (в Европе его продажи начнутся 20 марта), придётся отдать $39,99. В PlayStation Store уже принимаются предварительные заказы электронной версии игры для PlayStation 3 и PlayStation 4.

За раннюю покупку дисковой версии геймеров наградят четырьмя эксклюзивными костюмами, двумя бонусными эпизодами, а также дополнительным контентом для Raid Mode — двумя классическими персонажами (Альберт Вескер и Ханк) и набором карт Throwback. За предзаказ цифрового варианта полагаются только бонусные эпизоды и Ханк.

Каждый эпизод будет содержать два сценария, один из которых посвящён Клэр Редфилд и Мойре Бёртон, а второй — Барри Бёртону и Наталии Корде. Вдобавок к этому во все эпизоды будет включён многопользовательский контент для режима Raid, основанный на событиях данного фрагмента игры.

На прошлой неделе разработчики рассказали о новых типах противников Resident Evil: Revelations 2, а на днях опубликовали видеоролики, в которых врагов можно рассмотреть поближе. В первом из них Клэр и Мойра отбиваются от инфицированной собаки Orthrus, которые нередко будут нападать стаями. Во втором видео Клэр расправляется с «взрывоопасной» вариацией монстра Afflicted — Sploder, лучшим оружием против которого станет фонарик Мойры. На скриншотах также можно увидеть жуткое создание под названием Revenant, состоящее из фрагментов тел других чудовищ.

Пока сиквел Resident Evil: Revelations 2 готовится к релизу, поклонники смогут скоротать время в HD-ремейке оригинальной Resident Evil. Он поступит в продажу уже в следующий вторник, 20 января, в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥